13:38 

Итоги 2016

DummFox
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить.
Вот и начался Новый 2017 год. Никто из нас еще не знает, что он в себе таит. Я могу только одно сказать, что он будет очень не просто для меня: много экзаменов, защита диплома, окончание колледжа, попытка трудоустроиться, поиск университета. И эта лишь та, малая часть через которую мне однозначно надо будет пройти. А там еще столько будет сложностей. Хочется еще прокомментировать все то, что написано ниже. В моей жизни теперь из всех них остался только Денис отношения с которым давным-давно перешли на новый уровень. И я уже люблю только его. Мы с ним много пережили за этот отрезок времени. Одна смерть его отца до сих пор дает о себе знать, Может кто-то знает как ему помочь? У меня опыта в таких делах нет совсем, а ему больно и тяжело:weep:
С Наташей мы больше не общаемся. У нас с ней были ужасные ссоры в течение всего учебного года (с начала сентября) и я уже дружу с другой). С Колей у нас гипер тяжелые отношения. Пишу ему, когда мне душевно плохо совсем, а он пишет, когда у него что-то случилось. С Антоном мы не ссорились, впрочем как и с Егором 2, просто наше общение сошло на нет.
Этот, ушедший год, стал для меня особенным я много поняла и осознала. Рядом со мной появились люди, которым я действительна нужна и ушли те, которым было все равно. я улучшила свое поведение, свои качества учебы. И надеюсь, что в 2017 все будет еще лучше.
Все с НОВЫМ ГОДОМ!:new2::deer1::moroz:

@темы: планы, новый год, События

URL
   

Мысли вслух

главная