DummFox
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить.
Опять я забросила писать здесь. Но теперь как мне кажется у меня появляется некий стимул писать здесь.
Сначала я не писала из-за того, что не было времени (учеба и все такое), потом из-за того, что все было настолько плохо, что кошмар, а потом из-за того, что было слишком хорошо.
Теперь же я поняла, что то что было плохо, на самом деле не плохо. А плохо то, что случилось сегодня. Я завалила важный экзамен - налоги. Самое обидное, что я понимаю, что оценка была выставлена нечестно, но спорить с ней нельзя. Теперь меня ждет пересдача. Никогда я еще не испытывала такого чувство огорчения. Когда ты на автомате берешь вещи и выходишь из кабинета. Стоишь напротив окна, а потом видишь знакомое лицо и все... Истерика. От слез и переживаний начинает болеть голова тебе все равно на все. Появляется полная апатия. Я к жизни вернулась только минут через 20. Обнаружила себя на улице вместе с Наташей и Егором. Вспомнила, что хотела подождать Таню и пошла обратно. Ни сказав при этом ни слова.
Уже через час после произошедшего мне удалось убрать слезы с лица. Даже начала разговаривать и пытаться улыбаться. Но все равно день испорчен. Впрочем как и неделя. Еще через час мне не верилось, что это случилось. Со мной. Это страшный сон. Плохое утешение...
Меня напрягают отношения с Денисом. Мне порой кажется, что он изменился. Я уже не косячу, а меня все равно кидают в ЧС. Он же знает, что произошло. Почему он просто не хочет сегодня не трогать меня? Закрыть глаза на мое сегодняшнее поведение.
Сейчас, уже вечером мне стало немного лучше. Но все равно единственное, что я хочу, так это заснуть и не проснуться, или же пережить этот еще раз, с возможностью все исправить.
Разве так тяжело это понять? Да, я люблю его, но от того что он делает никому легче не становится. Иногда лучше подождать минуту и ответить нормально, чем кидать в ЧС. Нервы ведь тоже не железные. Уже другая реакция на одни и те же действия. Если в начале отношений мне говорили, что простят все, то теперь секс с другим (я конечно этого никогда не сделаю) попадает под запрет, общение с Колей там же. Хотя раньше запретным действием было только курение. Как же все меняется. НО я не хочу быть закрытой в клетке. Задумайся над этим. Люблю тебя:*

@темы: боль, обида, непонимание