DummFox
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить.
Как же приятно, когда чувство огорчение сменяется радостью. Так было у меня сегодня с моим Егором. Я целую пару сидела и переживала, что не увижу его сегодня, ибо мне сказали, что он не пришел. И это высказываение мне показалось вполне логичным в такую погоду ехать из Москвы в Звенигород крайне тяжело по таким сугробом. Поэтому сидела и грустила целую пару. А потом на перемене для меня произошло мааааленькое, но чудо. Я встретилась с Егором. Он приехал ко второй паре, поэтому они с Егором1 и не встретились. Это такое счастье:jump4: МЫ втроем пошли в магаз. По дороге Егор начал курить и Ната решила меня подстебнуть и предложить покурить. Я согласилась и Егор дал мне сижку. К счастью для себя я во время одумалась и отказалась. Ната сказала Егору2, что Егор1 напишет ему сегодня. Я сначала просила ее не делать этого. Потом забила и сама все сказала. Результат: он не против со мной встречаться. Честно говоря меня несколько удивило. Да он каждый день делает мне комплименты, замечает малейшее изменения во мне. Но я не готова с ним встречаться. Я не хочу портить все отношениями. Я считаю, что пока что я не готова к этому. После того, как узнал, что секс я планирую года через 2-3, то он сказал, что тогда нет. Это было предсказуемо. Ему 21, а мне 18. Я с ним буду встречаться только в том случае, если он переступит через это. А сможет ли он это сделать я уже не знаю. После этих слов он пошел к друзьям и я решила, что все. Мы с Натой пошли в колледж, но он догнал нас. Может все-таки переступит?:duma2:
После пар проводили его до автобуса. Я все просила Егора1 не писать ничего Егору2. А вечером оказалось, что он и не собирался писать. Збс, а я человеку по наговорила... Кошмар какой. :weep3:
С Егором1 отношения супер. Ната начала ревновать. Какая же она все-таки ревнивая, до ужаса. Мы с ним просто общаемся. Он пытался мне помочь от депрессняка. К сожалению здесь все бессильны, т.к. я просто скучаю по своему Егору.
С Денисом все просто ужасно. Мне даже кажется, что осталось совсем чуть-чуть и нас с ним совсем не будет. Наши отношения это уже не любовь. Это так... словно мы друзья, но так друзья, на отъебись. И от этого так больно. Он мне дорог, но сейчас просто не сколько не до него. Я не могу причинять ему боль. Поэтому и просто молчать я не могу, и бросить его я тоже не могу. Я знаю , что это пройдет. Но знает ли это он? Я прдеставляю как ему больно сейчас, но и помочь я ему не смогу до тех пор пока в себе не разберусь. Пожалуйста просто дождись.
А Антона больше нет. От этого так больно. Остались только воспоминания. И желание поговорить с ним еще. Как будто кусочек души оторвали. Все-таки он был когда-то мне дорог, даже очень. Так жаль, что я его больше не увижу, не услышу... Я буду скучать по нему:poka: