17:23 

Другая я?

DummFox
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить.
Этот намного лучше всех предыдущих только потому, что у меня сегодня куча свободного времени. И поэтому сегодня можно будет уйти спать часиков в 10, а если Денис кинет, то может еще раньше.
На социологии Лобода меня хорошо поимела, но я все равно на все вопросы ей ответила, почти на все. Только про недавние изменения связанные с пенсиями не ответила. Ну извините, моя тема "Бедность в РФ", а не пенсии. Не суть...
На 2-ой паре Ната сидела и убивалась, из-за того, что она поссорилась с Егором. Как меня уже бесит эта парочка, каждый день ссоры и каждый день Ната плачется мне. Уже несколько раздражает это.
На большой перемене я сильно накосячила. Все-таки наверно пора признать себя курильщицей, пусть не постоянной, но все же... Мне доставляет это не большое, но удовольствие. Пусть я и говорила не всерьез, что хочу курить, но раз Егор1 предложил, то почему бы и не вспомнить это чувство. Так меня еще и Даша К. спалила:laugh: Теперь пол группы мне читают наставления о том, что курить это плохо и вредно, что мне никак нельзя курить. Угу... а сами все курят.
Ната с Егором1 делают все возможное, чтобы с ним встречались. Я может даже и не против для вида с ним повстречаться, но Ната может же меня спросить. Егор1 теперь называет меня пупсом и заей... Мой мир никогда не станет прежнем. Он уже конечно не такой отвратительный( по характеру) как был раньше, но это все вмешательство Нташи и не более. Но групповуха в 3 мне понравилась:hah::heart::heart::heart:

@темы: "любовь", Курение

URL
   

Мысли вслух

главная